主的聖靈充滿我心

主的聖靈充滿我心

  • 註冊日期:2022-02-14 19:09
  • 登入日期:2022-03-06 9:37
  • 會員編號:3622393
  • 會員狀態:停權中
  • 文章積分:271
  • 粉絲:0
這幾天我在思考是否該進行十一奉獻的時候,有很多網友在底下發文,說捐給宗教也只是給某個團體花而已,到不如捐給真正需要錢的人,但是我的看法與你們略有不同!舉例:在1970年代我們生在台灣,只要你肯努力敢拚,絕對能有... 更多
我揹了一坨債,整天睜開眼睛都在想還錢,我這樣狀況適合十一奉獻嗎?那個教友並不知道我的負債狀況 更多
天賦人權來自基督教,我們傳統文化中,佛教避世修行講究的是個人,儒教則是過度強調責任,然而當一個人活著只存在責任義務而沒有權力的時候,這時他也只能是別人的產物牲畜而已(好比現今14億被中共統治的中國人)而對於生為... 更多
看到他們遠在歐美先進國家的年輕人,發自內心的回到烏克蘭,只為一個信念,就是腳下這片土地!!!反觀台灣那些醜陋的政客,整天出一張嘴,連兵都不想當!!! 更多
一 短期內不會結束。二 俄羅斯受到的經濟制裁,至少有50%由中國買單。三 普丁不是被暗殺就是被下台。四 習一尊活不過今年。 更多
我已墮落深淵,直到上帝溫暖的手給我救贖,但是關於那些人,我該原諒他們嗎?上帝又是否會高舉公義的手審判他們?? 更多
有人知道答案嗎?? 更多
聖經上的八原罪,我都犯了!一個不少!!!!重點是我一直意識不到我自己的罪過,直到我真正認識上帝的那一天....暴食、色慾、貪婪、憂鬱、憤怒、怠惰、虛榮及傲慢我已經知道原來我只是一個罪人!也希望大家早日醒來,遠離... 更多
魔鬼與撒但利用地上期貨與選擇權誘惑你,當你上鉤妳將生不如死!所有的技術理論都是建立在一個逆天的歪理之上,也就是說一開始就註定的概率(據統計不到千分之二的比例),一開始的荒謬之下,建立出的種種概率模式交易系統!這... 更多
內觀無求就是解脫的最低門檻!而這也只是一張入門票而已只能說學佛對我來說太難了!1 我的內心不夠強大2 智慧也不夠,雖然有小悟性,但也微不足道3 我太自私了,慈悲與憐憫在我心中只存在霎那,如流星般,是一個短暫的時... 更多

文章分佈

今日熱門文章 網友點擊推薦!