請問各位大大我的問題是note重開機後會把之前刪除或新增的資料還原成某一天的狀態後來我想說刷還原成原廠可能就正常了...結果我刷完後進去發現還是原本的那些資料.畫面.完全沒有刷成原廠後要出現的一些初始設定....請問一下是什麼問題呢..要如何解決..我用過雙wipe也還是一樣