因default值是啟用,而拍照後即時上傳,也是小弟最近才發現並取消。請問,小弟要如何一次全部刪除"來自你的手機"中的所有相片?感恩!
文章關鍵字
請回到google picasa 的相簿管理中去刪掉~
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!