不知道是不是只有我遇到就是當你拍好一段影片後有時候會剪一小段放社群,這樣你的手機裡就會有兩個影片一個是原始檔,一個是剪過的,但在手機裡檔名都一樣但是你今天如果把兩個檔案都上傳到電腦以前的ios會把兩個影片分別存成 imgXXXX 和 imgXXXX 2但剛剛存檔時發現他不會自動分兩個,只有一個imgXXXX而且還是修改後的那個,而不是原始檔不知道是不是ios 27.0.1的問題,還是只有我有這個問題?