我用手機藉由藍芽傳照片到我的這台筆電時

一開始第一次傳的時候電腦會問我要存起來還是用什麼程式打開它(有點像插入隨身碟後他會問你的東西)

我好像選到以後都默認用相片顯示器打開來

但是現在我想要傳成功後不要打開而是直接存到我指定的資料夾

不然現在都直接打開不會先幫我存起來

我還要一張一張存很麻煩

請問大大如何能再次更改這個設定呢
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!