請問一下大家有沒有經驗,原本在工作網路有設定proxy,
但是連上wifi後(指向工作網路)proxy的設定值會被清空
停用wifi再回去看,原本的設定值又回來了
請問有人知道原因嗎?
謝謝
文章關鍵字
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!