求救 RT-N16 關閉電源後重開 設定會會恢復成出廠設定

如題 今年3月購入一台RT-N16,最近發現有時候斷電重開,設定會會恢復成出廠設定,也就是說上網會先到設定頁面重新設定,不是每次都這樣但最近越來越頻繁 請問有大大有相同問題嗎?
我是用官方軟體(最新版) 沒有用番茄 需要送修嗎?


c6924180 wrote:
如題 今年3月購入一...(恕刪)

連線出問題多多少少,但設定會清空就不應該了.
N16裡面讀寫的ROM應該出了問題,最好向ASUS反應維修或更換才是!
謝謝回答 那就抱回去送修了
c6924180 wrote:
如題 今年3月購入一...(恕刪)
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!